Malaga
Los Marinos Jose, ubicado en Fuengirola
Bardal es el restaurante de Benito Gómez en Ronda. Con dos estrellas Michelín y dos Soles de la Guía Repsol, Bardal apuesta por llevar la comarca rondeña en el plato, reflejando el pulso diario de los productores desde el respeto, la esencia y la autenticidad. La cocina de Bardal está tan enraizada en el entorno de la Serranía de Ronda que han iniciado un proyecto de producción agroecológica en Finca Rabadán, autoabasteciéndose de toda la producción hortofrutícola, oleícola, ganadera y cinegética
Bardal - Academia Gastronómica de Málaga
El Pimpi ocupa un viejo caserón del siglo XVIII, edificado en una antigua calzada romana. Fue en 1971 cuando se convirtió en esta bodega. La bodega tradicional se divide en diferentes salas y patios, cada uno con un ambiente particular que lo hace único.
Su decoración, típicamente malagueña, es el alma de esta bodega, un entorno por el que han pasado por grandes personalidades del mundo de la cultura y arte donde se respira la Málaga del pasado
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