Mas Romeu
Jornadas Gastronómicas del Bacalao - Mas Romeu - Restaurante Lloret de Mar
El Restaurante Mas Romeu está situado en una tranquila urbanización a las afueras de Lloret de Mar y desde nuestros inicios, hace 42 años, el lema de Auguste Escoffier “una buena cocina es el fundamento de la felicidad” ha sido el criterio que hemos hecho nuestro y ha estado siempre presente en el trabajo de cada día.
Emplazado en una pequeña masía, disponemos de varios comedores, desde nuestro reservado de 6 a 12 personas, otros algo más grandes y otro más espacioso con capacidad de hasta 200 comensales, destinado principalmente a las comidas de bodas, comuniones, celebraciones familiares y actos de empresas
La buena acogida de la primera edición de las Jornadas Gastronómicas del Bacalao, hace más de 30 años, fue la precursora del resto de jornadas anuales que les ofrecemos.
Históricamente el Bacalao ha sido y sigue siendo, hoy en día, uno de los alimentos más importantes de la cocina tradicional catalana, y cada año nos enorgullece la confianza que nos deposita disfrutando del mejor bacalao fresco, seleccionando los mejores ejemplares con estrecha colaboración con nuestro proveedor
Restaurante Mas Romeu - Mas Romeu - Restaurante Lloret de Mar
Comentarios
Publicar un comentario