La ruta del Paquito: los secretos del bocadillo del que todo el mundo habla

 La combinación de los ingredientes y la calidad de la carne es el secreto de Paquito, asevera Estévez. Para su versión han elegido "la pierna porque es más jugosa y menos típica en un bocadillo" y se acompaña con queso ahumado, mayonesa de pimentón, ajada, brotes de rúcula y algo de picante. "El cordero nacional es de una calidad excepcional. Con la materia prima que tenemos no es necesario comprar otro tipo de cordero".

 Mientras que en Cataluña participan Insolent, Rooster&Bubbles, De Paula, Teleféric, Madre Taberna Moderna, Barna Brew Born, Contracorrent, Sagas, Sal de Mar y Bodega Montferry en Barcelona; y en Tremp, Lérida: Cuina Ester, Casa Badia, Restaurant les Vidrieres, Cafè d'Espanya, Tapes i Vins, Hostal restaurant, Buenos Aires, Cal Borrell.

https://www.expansion.com/fueradeserie/gastro/2024/06/13/66628567e5fdeab90f8b4592.html

 

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