La ruta del Paquito: los secretos del bocadillo del que todo el mundo habla

 La combinación de los ingredientes y la calidad de la carne es el secreto de Paquito, asevera Estévez. Para su versión han elegido "la pierna porque es más jugosa y menos típica en un bocadillo" y se acompaña con queso ahumado, mayonesa de pimentón, ajada, brotes de rúcula y algo de picante. "El cordero nacional es de una calidad excepcional. Con la materia prima que tenemos no es necesario comprar otro tipo de cordero".

 Mientras que en Cataluña participan Insolent, Rooster&Bubbles, De Paula, Teleféric, Madre Taberna Moderna, Barna Brew Born, Contracorrent, Sagas, Sal de Mar y Bodega Montferry en Barcelona; y en Tremp, Lérida: Cuina Ester, Casa Badia, Restaurant les Vidrieres, Cafè d'Espanya, Tapes i Vins, Hostal restaurant, Buenos Aires, Cal Borrell.

https://www.expansion.com/fueradeserie/gastro/2024/06/13/66628567e5fdeab90f8b4592.html

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Los mejores países para vivir jubilado

Pozas Huesca

World’s 101 Best Steak Restaurants”, con 9 restaurantes españoles (9%)